Пицца на лаваше с грибами, колбасой и картофелем
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 4
Для приготовления понадобится:
- 3 лаваша
- 2 столовые ложки чесночного оливкового масла + дополнительно
- 3 картофелины примерно по 150 г, тонко нарезанные
- 2 колбаски из баранины
- 1 большой белый гриб, разрезанный пополам, измельченный
- 1 стакан моцареллы, тертой
- 1 столовая ложка листьев розмарина
- ¼ стакана сливок
Как приготовить Пицца на лаваше с грибами, бараниной и картофелем:
1. Разогрейте духовку до 200°С. Застелите бумагой для выпечки 3 противня.
2. Разложите хлеб на противне. Если лаваши толстоваты, предварительно срежьте с них слой теста. Сбрызните маслом. Выложите на них картофель одним слоем.
3. Достаньте колбаски из упаковки и разложите поверх картофеля. Посыпьте грибами, сыром и розмарином. Полейте сливками.
4. Выпекайте 12-15 минут, до готовности колбасок и пока не растопится сыр.
Можете подавать, украсив кусочками перца чили. Если не найдете колбаски из
баранины, используйте другие