Пицца на лаваше с грибами, колбасой и картофелем

Пицца на лаваше с грибами, колбасой и картофелем

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Для приготовления понадобится:
  • 3 лаваша
  • 2 столовые ложки чесночного оливкового масла + дополнительно
  • 3 картофелины примерно по 150 г, тонко нарезанные
  • 2 колбаски из баранины
  • 1 большой белый гриб, разрезанный пополам, измельченный
  • 1 стакан моцареллы, тертой
  • 1 столовая ложка листьев розмарина
  • ¼ стакана сливок
Как приготовить Пицца на лаваше с грибами, бараниной и картофелем:

1. Разогрейте духовку до 200°С. Застелите бумагой для выпечки 3 противня.

2. Разложите хлеб на противне. Если лаваши толстоваты, предварительно срежьте с них слой теста. Сбрызните маслом. Выложите на них картофель одним слоем.

3. Достаньте колбаски из упаковки и разложите поверх картофеля. Посыпьте грибами, сыром и розмарином. Полейте сливками.

4. Выпекайте 12-15 минут, до готовности колбасок и пока не растопится сыр.

Можете подавать, украсив кусочками перца чили. Если не найдете колбаски из
баранины, используйте другие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика