Печенья-валентинки на День святого Валентина
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 пачка мягкого маргарина
- 1 стакан сахара
- 1\4 стакана сметаны
- 1 ч. ложка соды гашеной в уксусе
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 ч. ложка корицы – по желанию
- 1 кг муки
Как приготовить Печенья — валентинки на День святого Валентина:
1. Маргарин порубить с 4 ст. муки, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто, постепенно добавляя необходимое количество муки.
2. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1,5-2 часа.
3. Тесто достать из холодильника, раскатать в корж толщиной примерно 1-1,5 см и вырезать печенье в форме сердечек.
4. Печенье выложить на смазанный маслом противень и испечь при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
5. Готовое печенье покройте глазурью и декором для выпечки.
Приятного аппетита!