Паста с песто из рукколы

pasta-pesto-rukkola

Паста с песто из рукколы

Ингредиенты на 6 порций:
  • Паста — 340 г
  • Чеснок, очиcтить — 3 зубчика
  • Руккола — 2 стак.
  • Сок и цедра лимона — 1 шт.
  • Кедровые орешки — 0,5 стак.
  • Оливковое масло — 0,25 стак.
  • Измельченный пармезан — 0,5 стак.
  • Соль — оп вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Измельченный пармезан — для подачи
  • Хлопья красного перца — для подачи
Как приготовить пасту с песто из рукколы:

1. Отварить пасту в соответствии с инструкцией на упаковке. Пока готовится паста, измельчить в кухонном комбайне чеснок. Добавить две большие горсти рукколы, лимонную цедру и сок, орехи, масло, пармезан и соль и перец по вкусу. Смешать до желаемой консистенции.

2. Перемешать песто с пастой. Сверху посыпать измельченным пармезаном и по желанию хлопьями перца.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика