Паста с индейкой и брокколи

pasta_brokkoli

Паста с индейкой и брокколи

Ингредиенты:
  • 350 г пасты из твердых сортов пшеницы
  • 2 чашки брокколи
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 450 г индейки
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. молотого красного переца
  • 30 г тертого твердого сыра
  • соль
  • черный молотый перец

Приготовление:

Готовим пасту в соответствии с указаниями на упаковке и за несколько минут до конца варки добавляем брокколи. Затем сливаем воду и возвращаем пасту и брокколи обратно в кастрюлю.

Нагреваем 1 столовую ложку масла в большой сковороде на средне-сильном огне. Индейку нарезаем и обжариваем вместе с чесноком до готовности. Солим и перчим.

Смешиваем пасту и брокколи с индейкой.

Перед подачей посыпаем тертым сыром и сбрызгиваем оливковым маслом.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

1 комментарий

  1. Очень хороший рецепт) я фанатка броколли и его всякие сочетания обожаю!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика