Паста с индейкой и брокколи
Ингредиенты:
- 350 г пасты из твердых сортов пшеницы
- 2 чашки брокколи
- 3 ст. л. оливкового масла
- 450 г индейки
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч. л. молотого красного переца
- 30 г тертого твердого сыра
- соль
- черный молотый перец
Приготовление:
Готовим пасту в соответствии с указаниями на упаковке и за несколько минут до конца варки добавляем брокколи. Затем сливаем воду и возвращаем пасту и брокколи обратно в кастрюлю.
Нагреваем 1 столовую ложку масла в большой сковороде на средне-сильном огне. Индейку нарезаем и обжариваем вместе с чесноком до готовности. Солим и перчим.
Смешиваем пасту и брокколи с индейкой.
Перед подачей посыпаем тертым сыром и сбрызгиваем оливковым маслом.
Очень хороший рецепт) я фанатка броколли и его всякие сочетания обожаю!