Паста с грибами и курицей

Паста с грибами и курицей

Ингредиенты:

225 г пасты лингвини
450 гр грибов
450 гр куриной грудки
4 ст.л. горчицы дижонской
4 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
1 стакан белого вина
1 стакан сметаны
1/2 стакана тертого сыра (пармезан, чеддер или моцарелла)
Соль и перец – по вкусу

Рецепт приготовления пасты с грибами и курицей в винно-горчичном соусе:

Сперва в миске смешайте нарезанную курицу, столовую ложку горчицы, 1 зубчик чеснока. Затем посолите и поперчите. Оставьте на время курицу мариноваться пока занимаетесь другими ингредиентами. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте грибы до коричневого состояния. Затем добавьте выдавленный зубчик чеснока. Снимите с огня грибы. Теперь на той же сковороде обжарьте замаринованную курицу на оливковом масле. Снимите с огня.

На ту же сковороду налейте вино. Когда оно уменьшится вдвое, добавьте сметану и горчицу. Перемешайте и готовьте до загустения. Затем выложите в соус грибы и курицу, в самом конце натертый сыр. Перемешайте. Влейте немного воды, в которой варилась паста, если соус слишком густой. Выложите все поверх приготовленной пасты.

Приятного аппетита!

Паста с грибами и курицей: 2 комментария

  • 23.03.2017 в 21:03
    Permalink

    Ооо, после поездки в Рим, я очень неравнодушна к пасте. Вкусно!!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика