Паста из творога для тостов

tvorojnyi-dip

Паста из творога для тостов

Этот простой рецепт для любителей полезного и питательного снека. Паста, превосходно сочетающаяся с зерновым хлебом, подарит вам как истинное удовольствие, так и заряд бодрости!

Ингредиенты:
  • Творог — 100 г,
  • Пучок укропа и петрушки — 50 г,
  • Специи любимые — щепотка,
  • Соль — щепотка.
Как приготовить пасту из творога для тостов:
1.Творог интенсивно взбивается и смешивается с нашинкованной зеленью.
2.Паста приправляется, разминается и намазывается на приготовленные тосты.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика