Панини — итальянский закрытый бутерброд

панини

Панини — итальянский закрытый бутерброд

Панини — это не сложно, быстро и вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сыр
  • ветчина
  • помидор
  • Песто
  • булочка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Булочку разрезать вдоль, одну половинку намазать песто. Положить сыр, ветчину, ломтик помидора и накрыть вторым кусочком хлеба.

На сухую, разогретую сковороду-гриль положить булочку, аккуратно придавить сверху плоской крышкой, обжарить пару минут и перевернуть на другую сторону. Опять придавить и обжарить. Выложить на тарелку и садиться к столу. Бокальчик красного вина не будет лишним.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика