ovsyanye-vafli

Овсяные вафли

Необходимые ингредиенты:
  • 20 грамм овсяных хлопьев (столовая ложка)
  • 10 грамм сахарной пудры
  • 4 яйца
  • 10 грамм маргарина (лучше – сливочное масло)
  • Столовая ложка оливкового масла
  • 4 столовых ложки свежих фруктов в качестве украшения
  • 20 грамм сливочного сыра
Как приготовить Овсяные вафли:

Овсяные хлопья слегка обжариваются на сковороде, а затем – перемалываются в кухонном комбайне.

Белки отделяются от желтков и взбиваются до состояния пены.

Желтки смешиваются с молотой овсянкой, маргарином, сахарной пудрой и 4 столовыми ложками воды.

Всё это взбивается до состояния теста, а затем – перемешивается с взбитыми белками до однородного состояния.

И эта смесь отправляется в вафельницу, смазанную растительным маслом.

На готовые вафли кладём фрукты и сливочный сыр.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика