Овощной суп с сосисками
Ингредиенты:
- Небольшая головка цветной капусты
- 2 морковки среднего размера
- 6 средних картофелин
- 1 маленькая репчатая луковица
- Лук-порей среднего размера (200 гр.)
- 3 зубчика чеснока
- 1 литр овощного бульона
- 5 сосисок
- Соль, перец, майоран
- Петрушка
Как приготовить Овощной суп с сосисками:
1. Наливаем в кастрюлю литр воды, доводим до кипения, кидаем овощной бульонный кубик.
2. Режем картофель, цветную капусту, лук, морковь, чеснок, кладем в кастрюлю и варим на медленном огне 15 минут.
3. Режем лук-порей, кладем его в кастрюлю к остальным овощам, солим, перчим, добавляем майоран и варим еще 30 минут.
4. Выключаем суп, слегка остужаем, переливаем в блендер и превращаем его в пюре.
5. Возвращаем суп в кастрюлю, добавляем порезанные кружочками сосиски. Варим еще минут 10.
6. Разливаем суп по тарелкам, украшаем зеленью и подаем.
Приятного аппетита!