Овощной суп с сосисками

ovoshnoj-sup-s-sosiskami

Овощной суп с сосисками

Ингредиенты:
  • Небольшая головка цветной капусты
  • 2 морковки среднего размера
  • 6 средних картофелин
  • 1 маленькая репчатая луковица
  • Лук-порей среднего размера (200 гр.)
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 литр овощного бульона
  • 5 сосисок
  • Соль, перец, майоран
  • Петрушка
Как приготовить Овощной суп с сосисками:

1. Наливаем в кастрюлю литр воды, доводим до кипения, кидаем овощной бульонный кубик.

2. Режем картофель, цветную капусту, лук, морковь, чеснок, кладем в кастрюлю и варим на медленном огне 15 минут.

3. Режем лук-порей, кладем его в кастрюлю к остальным овощам, солим, перчим, добавляем майоран и варим еще 30 минут.

4. Выключаем суп, слегка остужаем, переливаем в блендер и превращаем его в пюре.

5. Возвращаем суп в кастрюлю, добавляем порезанные кружочками сосиски. Варим еще минут 10.

6. Разливаем суп по тарелкам, украшаем зеленью и подаем.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика