Овощной салат с копченой форелью
Простой салат со свежими овощами и форелью
Очень простой овощной салат, главной особенностью которого является добавление копченой форели, которая оттеняет вкус зелени и овощей.
Ингредиенты:
- листовой салат 3 горсти
- зеленые бобы (отварные) 4 ст. л.
- редис 6 шт.
- форель копченая 140 г
- огурец небольшой 1 шт.
- зеленый лук несколько перьев
- масло оливковое 3 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Как приготовить салат:
- Огурец нарезать кружочками. Если вы используете часть большого огурца, то лучше удалить среднюю часть с семенами.
- Редис также нарезать кружочками, а форель – соломкой.
- Выложить в салатник листья салата, зеленые бобы, нарезанные огурец и редис.
- Добавить форель, посолить, поперчить и полить оливковым маслом.
- Перед подачей посыпать нарубленным зеленым луком.
Приятного аппетита!