Овощной салат к шашлыку

ovoshnoi-salat-k-shashliku

Овощной салат к шашлыку

Выезды на природу трудно представить без жарки вкусного и ароматного шашлыка. Но чтобы подчеркнуть и дополнить вкус мяса, приготовьте легкое блюдо на гарнир. Нарезать все ингредиенты можно за 10 минут, а заправить уже на природе.

Необходимые ингредиенты:
  • пекинская капуста – 200 г
  • помидоры – 200 г
  • перец болгарский – 1 шт
  • листья салата – 1 пучок
  • зелень – 1 пучок
  • зеленый лук
  • масло подсолнечное
  • соль.
Способ приготовления:
  1. хорошо промойте пекинскую капусту. Порвите ее на небольшие кусочки руками. Немного отожмите, чтобы она дала сок;
  2. нарежьте помидоры, перец крупными кусками;
  3. нарежьте зелень и лук. Зелени можно не жалеть. По желанию в салат можно добавлять кукурузу, огурец или редиску;
  4. посолите и заправьте подсолнечным маслом.

Простые салаты без майонеза – прекрасный вариант ужина не только для девушек, сидящих на диете. Летом нашему организму не требуется большое количество углеводов и жиров для согрева, поэтому, кушая некалорийную пищу, мы очищаемся и чувствуем себя легко и свободно.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика