Овощное рагу с кабачками и баклажанами

ragu-iz-kabachkov-i-baklazhanov

Овощное рагу с кабачками и баклажанами

Ингредиенты:
  • Баклажан — 1 шт.
  • Цуккини — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок дольки — 4 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Кинза — 3 ст.л
  • Петрушка — 3 ст.л
  • Оливковое масло — 3 ст.л
  • Соль — по вкусу
  • Перец свежемолотый — по вкусу
Как приготовить Овощное рагу с кабачками и баклажанами:

1. Моем, чистим и режем овощи.

2. В глубокой сковороде или кастрюле разогреваем масло на среднем огне и обжариваем до прозрачности лук, затем добавляем морковь и готовим еще 5-6 минут. Солим и перчим.

3. Добавляем баклажан, кабачок и перемешиваем. Готовим минут 5-7.

4. Добавляем томаты, зелень, 2 чаш. воды, доводим до кипения, затем включаем медленный огонь, накрываем крышкой и готовим 45 минут.

5. Выдавить чеснок, приправить солью и перцем, перемешать и подавать.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика