ovoshi-syr

Овощное ассорти под сыром

Ингредиенты:
  • Сыр твердый – 100 г
  • Баклажаны – 1 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Зелень – 1 пучок
  • Перец черный молотый
  • Майонез/сметана
  • Специи
  • Соль
Как приготовить овощное ассорти под сыром:

Ассорти готовится слоями. Первый слой – с кабачками. Важно: не лейте много масла, кабачок и так пустит свой сок. Посолите. Далее натертую на крупной терке морковь выложите поверх кабачка. Баклажан нарежьте кубиками. Положите сверху моркови и посолите. Сверху притрусите зеленью и раздавленным через пресс чесноком.

Томаты облейте кипятком и снимите кожуру. Порежьте тонкими кольцами и выложите сверху. Полейте сметаной или майонезом. Противень с овощами поставьте в разогретую духовку на 15 минут. Затем обильно посыпьте тертым сыром овощи, и запекайте еще 50 минут.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика