Овощная лазанья с авокадо

ovoshnaya-lazanya-s-avokado

Овощная лазанья с авокадо

Ингридиенты:
  • Авокадо – 2 штучки, обязательно спелых;
  • Помидоры – 3 штуки, нарезанные пластами тонкими;
  • Перец халапеньо – половинка штучки (можно заменить нашим сладким перцем);
  • Огурец – 1 крупный, также нарезанный пластами (вместо него можно взять цуккини или редьку);
  • Кукуруза – зернышки молодого початка;
  • Чеснок – 3 зубчика, выдавленных через чеснокодавку;
  • Свежий кориандр – 3 столовых ложки;
  • Сок лайма – 2 чайной ложки;
  • 6-8 листочков любого выбранного вами салата (лучше зеленого).

Как приготовить овощную лазанью с авокадо:

Разминаем ложкой авокадо и делим массу напополам.

К одной части добавляем лайм с халапеньо, а к другой молодую кукурузу и чеснок (части равные друг другу). Обе части мелим хорошенько в блендере.

Выкладываем слои один за другим, накладывая поочередно: огурец — часть с халапеньо — помидоры — кукурузная начинка — салат латук — огурец — начинка с халапеньо — помидоры – кукурузная часть. Сверху украшаем листьями салата.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика