Оссобуко с помидорами и апельсинами

Оссобуко с помидорами и апельсинами

Оссобуко с помидорами и апельсинами

Оссобуко с помидорами и апельсинами4 ПОРЦИИ

1 ЧАС 45 МИНУТ

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • МЯСО ОССОБУКО — 8 кусков
  • АПЕЛЬСИНЫ — 4 штуки
  • РОЗМАРИН — 2 веточки
  • ПОМИДОРЫ КОНКАССЕ — 800 г
  • ОЛИВКОВОЕ МАСЛО — 4 столовые ложки
  • ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ по вкусу
  • СОЛЬ по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Натрите апельсиновую цедру, отожмите сок.
2. Разогрейте в кастрюле масло, подрумяньте оссобуко с обеих сторон, добавьте апельсиновый сок, цедру, розмарин и томаты конкассе.
3. Посолите, поперчите и томите 1 ч. 30 мин. на очень слабом огне. Подавайте прямо в кастрюле, со свежей пастой.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика