Омлет в лаваше

omlet-v-lavashe

Омлет в лаваше

Необходимые ингредиенты:
  • 4 яйца,
  • 2 ст. л. майонеза,
  • 4 помидора,
  • упаковка лаваша,
  • пучок укропа или кинзы,
  • 1 ст. л. оливкового масла,
  • соль, перец по вкусу.

Как приготовить Омлет в лаваше: пошаговый рецепт

Яйца взбить с майонезом, посолить, вылить в сковороду и жарить на слабом огне под крышкой до готовности.

Помидоры и зелень нарезать.

Омлет выложить на блюдо, разрезать на 4 части.

Уложить на 4 листа лаваша, на серединку поместить помидоры с зеленью, полить маслом и свернуть рулетами.

По желанию обжарить.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика