Омлет с ветчиной и овощами в мультиварке
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 100 гр нежирного варено-копченого окорока
- 1 небольшая репчатая луковица
- 1 красный сладкий перец
- 2 стебля зеленого лука
- 100 мл молока
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. сливочного масла
- Соль и перец – щепотка
Рецепт приготовления омлета с ветчиной и овощами в мультиварке:
Для начала репчатый лук необходимо очистить и измельчить, а зеленый лук и перец вымыть. Затем зеленый лук нарезать тонкими колечками, из перца удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Такими же кубиками нарезать окорок.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, разогреть сливочное и растительное масло и обжарить репчатый лук в течение 5 минут. Добавить сладкий перец и окорок и готовить еще 5 минут. Тем временем яйца взбить венчиком с молоком и солью. Влить яичную смесь в чашу, добавить зеленый лук и готовить еще 5 минут.
Приятного аппетита!