Омлет с ветчиной и овощами в мультиварке

omlet-vetchina-ovoshi

Омлет с ветчиной и овощами в мультиварке

Ингредиенты:
  • 4 яйца
  • 100 гр нежирного варено-копченого окорока
  • 1 небольшая репчатая луковица
  • 1 красный сладкий перец
  • 2 стебля зеленого лука
  • 100 мл молока
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • Соль и перец – щепотка
Рецепт приготовления омлета с ветчиной и овощами в мультиварке:

Для начала репчатый лук необходимо очистить и измельчить, а зеленый лук и перец вымыть. Затем зеленый лук нарезать тонкими колечками, из перца удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Такими же кубиками нарезать окорок.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, разогреть сливочное и растительное масло и обжарить репчатый лук в течение 5 минут. Добавить сладкий перец и окорок и готовить еще 5 минут. Тем временем яйца взбить венчиком с молоком и солью. Влить яичную смесь в чашу, добавить зеленый лук и готовить еще 5 минут.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика