Оладьи из кабачков 

Оладьи из кабачков 

Оладьи из кабачков 

Для того чтобы кабачковые оладьи получились мягкими и нежными, нужно стараться отбирать молодые кабачки. Если же в доступе только старые, то их следует очистить от кожуры и семечек. Тщательно проведите обработку — и овощ обязательно порадует вас своим вкусом.

Необходимые ингредиенты:
  • кабачок — 2 шт
  • мука — 5 ст. л
  • яйцо — 2 шт
  • растительное масло — 2 ст. л
  • зелень — по вкусу
  • соль, специи — по вкусу
Как приготовить Оладьи из кабачков:
  1. Натираем кабачки на терке, мелко рубим зелень. Соединяем вместе.
  2. К кабачковой массе добавляем яйца и муку, тщательно перемешиваем все ингредиенты.
  3. Раскаляем на сковороде подсолнечное масло, затем выкладываем на него небольшие порции теста, так, чтобы получились оладьи. Для этого используем ложку.
  4. Обжариваем оладьи из кабачков с обеих сторон по несколько минут.

На Здоровье!

Оладьи из кабачков 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика