Оладьи из геркулеса с малиной

oladyi-iz-gerkulesa-s-malinoj

Оладьи из геркулеса с малиной

Ингредиенты:
  • Геркулес – ½ стакана
  • Творог (1%) – 100 г
  • Яичные белки – 4-5 шт
  • Корица – ¼ чайной ложки
  • Разрыхлитель – ¼ чайной ложки
  • Малина (замороженная или свежая) – 60-80 г
Как приготовить оладьи из геркулеса с малиной:

Все ингредиенты кроме малины смешайте в кухонном комбайне и взбейте до однородной массы. Снимите лезвия и всыпьте малину, аккуратно введите ее в тесто.

На сковороде на среднем огне обжарьте оладушки с обеих сторон (1-2 минуты на сторону). Должно получиться 3 маленьких или 2 средних оладушки.

Выложите оладушки на тарелку и подавайте с йогуртом или малиновым вареньем.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика