Окрошка с колбасой
Окрошка с колбасой – это прекрасное дополнение к летнему меню, так как именно в это время года хочется отведать чего-нибудь легкого и освежающего.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 120 г колбасы
- 2 картофелины
- 3 редиски
- 1 пучок зеленого лука
- 2 огурца
- 500 мл кваса
- 3 ст.л. сметаны
- Соль, горчица, хрен
Окрошка с колбасой — пошаговый рецепт приготовления:
Шаг 1. Отварите картошку и яйца. Нарежьте мелкой соломкой.
Шаг 2. Порежьте лук, положите его в кастрюлю и хорошенько разотрите с солью.
Шаг 3. Добавьте к луку остальные ингредиенты, нарезанные мелкой соломкой. Добавьте хрен и горчицу.
Шаг 4. Залейте квасом, добавьте сметану.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Алексей Медведев, шеф-повара ресторана «Сыроварня» на Бадаевском заводе.