Окрошка с колбасой

okroshka-s-kolbasoj

Окрошка с колбасой

Окрошка с колбасой – это прекрасное дополнение к летнему меню, так как именно в это время года хочется отведать чего-нибудь легкого и освежающего.
Ингредиенты:
  • 3 яйца
  • 120 г колбасы
  • 2 картофелины
  • 3 редиски
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 огурца
  • 500 мл кваса
  • 3 ст.л. сметаны
  • Соль, горчица, хрен
Окрошка с колбасой — пошаговый рецепт приготовления:

Шаг 1. Отварите картошку и яйца. Нарежьте мелкой соломкой.

Шаг 2. Порежьте лук, положите его в кастрюлю и хорошенько разотрите с солью.

Шаг 3. Добавьте к луку остальные ингредиенты, нарезанные мелкой соломкой. Добавьте хрен и горчицу.

Шаг 4. Залейте квасом, добавьте сметану.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Алексей Медведев, шеф-повара ресторана «Сыроварня» на Бадаевском заводе.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика