Окрошка на курином бульоне
Пришло время готовить окрошку на курином бульоне! Этот вариант супа особо популярен в весенне-летний период. А почему бы и нет? Окрошка на курином бульоне освежает, насыщает и приносит организму огромную пользу.
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 2 картофелины;
- 400 гр. куриного филе;
- 5 шт. редиса;
- 3 ст. ложки майонеза;
- 2 огурца;
- 3 ст. ложки сметаны;
- пучок укропа;
- пучок петрушки;
- соль и перец по вкусу.
Окрошка на курином бульоне, как приготовить:
Курицу отварите, нарежьте кубиками, дайте бульону остыть.
Картофель и яйца отварите, все нарежьте кубиками.
Редис, огурцы и зелень мелко нарежьте.
Все ингредиенты забросьте в охлажденный бульон.
Заправьте бульон сметаной и майонезом. Их количество регулируйте по собственному вкусу.
Добавьте в окрошку соль и перец.
Окрошка на курином бульоне готова.
Приятного аппетита!