Окрошка на курином бульоне

okroshka-na-kurinom-bulyone

Окрошка на курином бульоне

Пришло время готовить окрошку на курином бульоне! Этот вариант супа особо популярен в весенне-летний период. А почему бы и нет? Окрошка на курином бульоне освежает, насыщает и приносит организму огромную пользу.

Ингредиенты:
  • 3 яйца;
  • 2 картофелины;
  • 400 гр. куриного филе;
  • 5 шт. редиса;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • 2 огурца;
  • 3 ст. ложки сметаны;
  • пучок укропа;
  • пучок петрушки;
  • соль и перец по вкусу.
Окрошка на курином бульоне, как приготовить:

Курицу отварите, нарежьте кубиками, дайте бульону остыть.

Картофель и яйца отварите, все нарежьте кубиками.

Редис, огурцы и зелень мелко нарежьте.

Все ингредиенты забросьте в охлажденный бульон.

Заправьте бульон сметаной и майонезом. Их количество регулируйте по собственному вкусу.

Добавьте в окрошку соль и перец.

Окрошка на курином бульоне готова.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика