Нежный минтай с помидорами и сыром — сытный и полезный ужин!
Ингредиенты:
- минтай — 800 грамм
- лук — 1 головка
- помидор — 3 штуки
- сыр — 100 грамм
- сметана — 3 ст. л.
- чеснок — 3 зубчика
- укроп — 1 пучок
- соль — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Укладываем на противень лук нарезанный полукольцами, затем выкладываем кусочки минтая.
Сверху смазываем соусом.
Для соуса смешиваем сметану, чеснок, укроп, приправы и соль.
Сверху выкладываем помидоры, порезанные колечками, посыпаем сверху тертым сыром.
Готовим при 200 С в течение 35-45 минут.
Рецепт очень вкусного и сытного салата «Нисуаз» с молодым картофелем, печенью трески, зеленой стручковой фасолью и помидорами. Такой салат обязательно станет украшением любого праздничного стола.