Мясо запеченное с грибами

myaso-s-gribami

Мясо запеченное с грибами

Ингредиенты:
  • Мясо – 1,5 кг
  • Грибы консервированные – 1 кг
  • Майонез – 400 гр
  • Сыр твердый тертый – 200 гр
  • Картофель средний – 4 шт
  • Морковь – 4 шт
  • Перец сладкий – 2 шт
  • Перец острый зеленый – 3 шт
  • Лук – 3 шт
  • Чеснок – 5-6 зубчиков
  • Соль и специи – по вкусу
Как приготовить мясо запеченное с консервированными грибами:

Сначала форму нужно смазать растительным маслом. Затем на дно выложить порезанное кусочками мясо. И посыпать его смесью соли с пряностями. В сковородке обжарить резанный лук до золотистого цвета. Добавить туда грибы и обжарить их с луком. Выложить грибы с луком на мясо. Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями.

В отдельной посуде смешать нарезанный кубиками сладкий перец, тертую морковь, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез. Эту смесь поместить в форму на картофель. Сверху посыпал тертым сыром. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 духовку приблизительно на 60 минут. Снять фольгу и еще на 15 минут отправить в духовку.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика