Мясо в горшочке

Мясо в горшочке

Ингредиенты: 

  • Свинина — 400 г
  • Лук — 2 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Грибы (шампиньоны) —  16 средних шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Подсолнечное масло
  • Майонез
  • Соль по вкусу

Приготовление:

1) Мясо порезать на небольшие кубики.  Обжаривать на сковороде на растительном масле около 5 минут. Прикрутить огонь до минимума и обжаривать еще 10 минут.

2) Порезать лук небольшими кубиками. Нарезать грибы. Соединить их с луком и сливочным маслом и тушить на растительном масле около 10 минут.

3) На терке натереть сыр. Картофель почистить и отварить в слегка подсоленной воде. Затем порезать небольшими кубиками.

4) Взять горшочки и уложить в них картошку, затем мясо, майонез, грибы и лук. Сверху положить сыр.

5) Накрыть горшочки крышкой. Разогреть духовку до 180 градусов и готовить около 20 минут.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика