Мясо по-французски

Мясо по-французски

Ингредиенты: 

  • 1 кг свинины
  • 3 луковицы
  • 3 помидора
  • 350 гр сыра
  • перец молотый
  • соль
  • майонез

Приготовление:

Хорошо отбиваем мясо. Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на противень.
Далее режем кольцами помидор и кладем по несколько кружочков на мясо.
Затем режем кольцами лук и также выкладываем на мясо.
Все это поливаем майонезом. Трем сыр на большой терке и посыпаем мясо.
Ставим в разогретую духовку 200 градусов на 45 минут.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика