Мясные котлеты с плавленым сыром
Пикантные котлетки, которые удивят своим вкусом! Необычный ингредиент — плавленый сыр придает им сливочный вкус, так что дополнительный соус для этого мясного блюда не потребуется.
Необходимые ингредиенты:
- Мясной фарш — 500 грамм
- Плавленый сырок — 1 штука
- Яйцо вареное — 2 штуки
- Яйцо сырое — 1 штука
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Мука пшеничная — 20 грамм
- Масло растительное — 2 столовые ложки
Как приготовить Мясные котлеты с плавленым сыром:
Два яйца отварить, остудить и измельчить на терке. Сырок натереть. Перемешать.
Полученную смесь соединить с фаршем. Немного добавить соли и перца. По желанию мелко порезанного чеснока.
Ввести в массу сырое яйцо — перемешать. Сформировать руками котлетки. Обсыпать мукой.
Разогреть на сковороде масло, жарить с каждой стороны по 3-4 минуты, затем убавить огонь и накрыть сковороду крышкой, дав котлеткам дожариться.
Приятного аппетита!