Мясные котлеты с баклажанами

myasnye-kotlety-s-baklazhanami

Мясные котлеты с баклажанами

Ингредиенты:
  • 500 г мясного фарша,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 700 г баклажанов,
  • кинза,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 4 ст ложки растительного масла,
  • соль,
  • перец
Как приготовить мясные котлеты с баклажанами:

Луковицы измельчите. Морковь натрите на терке. Овощи обжарьте на растительном масле до мягкости — 7 минут.

Баклажаны очистите, мякоть нарежьте маленькими кубиками. Выложите в сковороду к овощам, посолите и готовьте до мягкости баклажанов, минут 10. Переложите в миску и остудите.

Кинзу измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Выложите кинзу и чеснок к жареным овощам, добавьте фарш, посолите, поперчите и перемешайте.

Из подготовленного фарша сформируйте котлеты. Жарьте их на сковороде с растительным маслом около 7-10 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика