Мясной хлеб с грибами

myasnoj-hleb-s-gribami

Мясной хлеб с грибами

Вам понадобится:
  • 230 грамм шампиньонов,
  • луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • соль и черный молотый перец по вкусу,
  • столовая ложка соевого соуса,
  • 7 столовых ложек кетчупа,
  • 60 грамм панировочных сухарей,
  • 80 мл молока,
  • 2 яйца,
  • 570 грамм фарша из индейки.
Как приготовить Мясной хлеб с грибами:

Нарежьте грибы, лук и чеснок мелкими кубиками.

Разогретом в сковороде масле обжарьте лук в течение 5 минут, затем добавьте чеснок и обжаривайте ещё минуту.

Добавьте к овощам грибы, соль и перец. Готовьте около 10 минут.

Выложите грибы и овощи в миску.

Влейте соевый соус и 3 столовые ложки кетчупа и перемешайте.

Соедините сухари и молоко.

В другой ёмкости слегка взбейте яйца вилкой.

Добавьте к грибной смеси замоченные сухари и яйца, перемешайте.

Затем выложите туда фарш, приправьте солью и перцем, снова перемешайте.

Застелите противень фольгой и смажьте маслом.

Выложите на середину противня мясную смесь и руками сформируйте из неё буханку. Смажьте верхушку оставшимся кетчупом.

Запекайте мясной хлеб при температуре 200 градусов в течение 50 минут.

Остудите готовый хлеб и лишь потом нарезайте.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика