Мясной рулет

МЯСНОЙ РУЛЕТ

Мясной рулет

МЯСНОЙ РУЛЕТИНГРЕДИЕНТЫ

Для основы:

  • Яйцо – 3шт.
  • Сыр твердый – 100гр.
  • Майонез – 150 гр.
  • Черный перец – по вкусу

Для фарша:

  • Фарш – 300гр.
  • Луковица – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Приправа к мясу – по вкусу
  • Соль – 1/3 ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясной рулет. Это абсолютно беспроигрышное блюдо, которое обязательно заслуживает место в кулинарной книге. Рулет получается очень нежным, сочным и очень красивым.

Твердый сыр 100гр у меня российский натрем на мелкой терке. Перекладываем в миску, разбиваем 3 яйца, кладем немного черного перца и перемешиваем. Добавляем 150 гр майонеза. Хорошо перемешиваем. Переливаем тесто на противень застеленной бумагой для выпечки. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 15 минут. Дадим коржу немного остыть, за это время приготовим начинку. Луковицу и один зубчик чеснока измельчим при помощи блендера. Берем 300 гр любого фарша у меня говядина с курицей. Добавляем измельченный лук с чесноком. Кладем 1/3 ч.л. соли, Добавляем приправу к мясу, разбиваем 1 яйцо и перемешиваем.

Корж хорошо держит форму. Кладем тесто и распределяем по коржу. Сворачиваем рулет одновременно убираем бумагу для выпечки, укладываем швом вниз на бумагу для выпечки и готовим при 180 градусах 40 минут.

Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

ВИДЕО РЕЦЕПТ

https://youtu.be/P_7c_171y1s

Наталья Калнина

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика