Мясное рагу с овощами
Необходимо:
- 800 грамм мякоти свинины,
- 4 столовые ложки муки,
- 250 грамм моркови,
- 250 грамм репчатого лука,
- 350 грамм сладкого перца,
- 100 грамм копченой грудинки,
- 5 зубчиков чеснока,
- 7 столовых ложек подсолнечного масла,
- 2 столовые ложки томатной пасты,
- чайная ложка сахара,
- столовая ложка молотой паприки,
- 1 чайная ложка воды,
- лавровый лист,
- перец и соль по вкусу.
Как приготовить Мясное рагу с овощами:
Нарежьте мясо кубиками 2 на 2 см, запанируйте в муке.
Почистите морковь, перец и и лук.
Нарежьте овощи кубиками, чеснок мелко порубите.
Грудинку также порежьте на кубики средней величины.
Обжарьте свинину на растительном масле до золотистой корочки.
Уберите мясо в тарелку, а в этой сковородке обжарьте овощи и грудинку.
Добавьте томатную пасту и протушите пару минут.
Добавьте паприку, сахар, воду и свинину, тушите рагу на медленном огне в течение 2 часов.
В конце добавьте соль, перец, измельченный чеснок и лаврушку.
Приятного аппетита!