Мясная окрошка

myasnaya-okroshka

Мясная окрошка

Ингредиенты:
  • 0,5 кг вареной говядины,
  • 2-3 отваренные картофелины,
  • 2 вареных яйца,
  • 4 малосольных огурца,
  • 10-12 редисок,
  • 100 г зеленого лука,
  • пучок укропа,
  • пучок петрушки,
  • 2 ч.л. хрена,
  • 1 л кваса,
  • сметана,
  • соль.
Как приготовить мясную окрошку:

Мясо нарезать тонкой соломкой, а картофель, яйца и огурцы небольшими кубиками. Редис натереть на терке, а зелень измельчить. Ингредиенты сложить в миску, посолить, перемешать и залить холодным квасом, смешанным с хреном. Подавать окрошку следует со сметаной.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика