Молочный соус для курицы
Подготовьте все необходимые продукты и можно начинать готовить соус из молока для курицы!
Ингредиенты:
- Молоко — 2 стакана
- Мука — 2 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчика
- Укроп — 1 пучок
- Сахар — ½ ч. л.
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
Как приготовить Молочный соус для курицы:
1. Чеснок почистить и пропустить через чеснокодавку или натереть на мелкой тёрке.
2. Укроп промыть и мелко порубить.
3. Вылить молоко в большую миску и аккуратно добавить муку. Тщательно перемешать, чтобы не оставалось комочков.
4. Добавить к молоку чеснок, укроп и сахар. Хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
5. Разогреть сковороду с толстыми стенками или казан и вылить получившуюся смесь. Непрерывно помешивая довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить две минуты. Снять с огня и переложить в соусник.