Мини-пицца с соусом песто
Ингредиенты:
- Лепешка (пита) – 2 шт.
- Песто – 4 столовых ложки
- Помидор – 1 шт
- Моцарелла – 170 г
- Соль и перец – по вкусу
Как приготовить мини-пиццу с соусом песто:
На несмазанный чистый противень поместите питы.
Приготовьте соус песто.
Равномерно распределите соус.
Выложите тонко нарезанные томаты. Присыпьте солью и перцем (по вкусу)
Чем тоньше Вы нарежете, тем лучше она расплавится.
Кладем моцареллу
В духовке при температуре в 200-210 градусов выпекаем около 8-10 минут (или до «золотиской корочки» и расплавленного сыра).
Дайте остыть и подавайте нарезанной.
Если Вы не любитель помидоров, то без них тоже можно обойтись.