Мини-пицца с соусом песто

mini-picca-s-sousom-pesto

Мини-пицца с соусом песто

Ингредиенты:
  • Лепешка (пита) – 2 шт.
  • Песто – 4 столовых ложки
  • Помидор – 1 шт
  • Моцарелла – 170 г
  • Соль и перец – по вкусу
Как приготовить мини-пиццу с соусом песто:

На несмазанный чистый противень поместите питы.

Приготовьте соус песто.

Равномерно распределите соус.

Выложите тонко нарезанные томаты. Присыпьте солью и перцем (по вкусу)

Чем тоньше Вы нарежете, тем лучше она расплавится.

Кладем моцареллу

В духовке при температуре в 200-210 градусов выпекаем около 8-10 минут (или до «золотиской корочки» и расплавленного сыра).

Дайте остыть и подавайте нарезанной.

Если Вы не любитель помидоров, то без них тоже можно обойтись.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика