Мидии беломорские в белом вине от Павла Петухова, шеф-повара гастроцентра «Зарядье»

Мидии беломорские в белом вине от Павла Петухова, шеф-повара гастроцентра «Зарядье»

Мидии беломорские в белом вине от Павла Петухова, шеф-повара гастроцентра «Зарядье»Порций — 1

Ингредиенты
  • 600 мидии
  • 150 белое вино
  • 20 оливковое масло
  • 80 лук шалот
  • чеснок – по вкусу
  • 10 базилик свежий
  • 20 сливочное масло

Как приготовить Мидии беломорские в белом вине:

На разогретую сковородку налить оливковое масло, добавить перец, чеснок, сливочное масло.

Выложить мидии, перемешать, добавить белое сухое вино, выпарить.

Добавить зелень, соль по вкусу, проварить 2-3 минуты.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика