Мексиканские тако
Тако — традиционное блюдо Латинской Америки. Конвертики из кукурузной лепешки, начиненные мясом, зеленью и мелко рубленными овощами могут стать как легким перекусом, так и полноценным обедом или ужином.
Ингредиенты:
- фарш — 400 г
- репчатый лук — 1 шт.
- синий лук — 1 шт.
- помидоры -2 шт.
- кинза или петрушка — небольшой пучок
- соль, перец — по вкусу
- растительное масло
- тако (кукурузные лепешки)
Как приготовить Мексиканские тако:
Фарш обжариваем вместе с мелко рубленным репчатым луком.
Жарим, пока не выпарится вся жидкость, а лук не станет мягким.
Помидоры, зелень и синий лук мелко рубим ножом.
Солим, перчим, сбрызгиваем растительным маслом, хорошо перемешиваем.
В лепешки выкладываем готовый фарш, сверху — овощную смесь.
По желанию можно добавить свой любимый соус.