Мексиканские тако

meksikanskie-tako

Мексиканские тако

Тако — традиционное блюдо Латинской Америки. Конвертики из кукурузной лепешки, начиненные мясом, зеленью и мелко рубленными овощами могут стать как легким перекусом, так и полноценным обедом или ужином.

Ингредиенты:
  • фарш — 400 г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • синий лук — 1 шт.
  • помидоры -2 шт.
  • кинза или петрушка — небольшой пучок
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло
  • тако (кукурузные лепешки)
Как приготовить Мексиканские тако:

Фарш обжариваем вместе с мелко рубленным репчатым луком.

Жарим, пока не выпарится вся жидкость, а лук не станет мягким.

Помидоры, зелень и синий лук мелко рубим ножом.

Солим, перчим, сбрызгиваем растительным маслом, хорошо перемешиваем.

В лепешки выкладываем готовый фарш, сверху — овощную смесь.

По желанию можно добавить свой любимый соус.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика