Мексиканская сангрита

sangrita

Мексиканская сангрита

Сангритой, традиционным мексиканским напитком, обычно запивают текилу — это тот самый случай, когда идеальной парой к напитку является не блюдо а другой напиток.

Ингредиенты:
Мексиканская сангрита: рецепт приготовления

В шейкере или блендере смешать апельсиновый и томатные соки. Затем добавить к ним сок лайма, сахар, измельченные соль и черный перец, соус Табаско — его количество можно изменить в зависимости от вкусовых предпочтений. Еще раз все перемешать и отправить напиток охлаждаться в холодильник.

Сангриту нужно подавать в высоких стаканах со льдом, украсив долькой лайма или мятой и посыпав черным молотым перцем.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика