Марроканский мятный чай

marrokanskij-myatnyj-chaj

Марроканский мятный чай

Необходимые ингредиенты:
  • Мята — 10 веточек
  • Зеленый чай — 3 ч. л.
  • Вода — 4 чашки
  • Сахарозаменитель по вкусу
Как приготовить Марроканский мятный чай:
  1. Вскипятите воду.
  2. Смешайте мяту, зеленый чай и сахарозаменитель во френч-прессе.
  3. Залейте чайник кипятком. Дайте настояться в течение 3-5 минут.
  4. Разлейте чай по чашкам и подавайте к столу.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика