Маринованный лосось с грушей и йогуртовым соусом
Ингредиенты:
- Филе лосося — 100г
- Груша — 30г
- Микрогрин — 1г
- Соевый соус — 70г
- Корень имбиря — 25г
- Кинза — 3г
- Йогурт — 50г
- Цедра лайма — 1г
- Сок лайма — 1г
- Соль, перец — по вкусу
Как приготовить лосося с грушей и йогуртовым соусом:
Лосось оставляем мариноваться в соевом соусе с имбирем и кинзой на 20 часов.
В йогурт добавляем цедру и сок лайма, соль, перец и рубленую кинзу.
Грушу нарезаем мелким кубиком.
Лосось нарезаем на пластины и выкладываем на соус из йогурта.
Сверху выкладываем грушу и украшаем микрогрином.