Маринованный говяжий язык

marinovannyj-govyazhij-yazyk

Маринованный говяжий язык

Ингредиенты:
  • 500 г говяжьего языка,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 морковка,
  • 1 луковица,
  • 2 ст ложки белого винного уксуса 3%,
  • 3 ст ложки оливкового масла,
  • сахар,
  • соль,
  • черный молотый перец
Как приготовить Mаринованный говяжий язык:

В соленой воде отварить язык с добавление лука и моркови. Говяжий язык весом 1-1,5 кг варится около 3х часов.

С готового языка под струей холодной воды снимите шкурку.

Смешайте масло, сахар, соль, уксус и взбейте вилкой. Должен получиться кисло-сладкий маринад.

Отваренный и почищенный язык нарежьте толстыми ломтиками, поперчите, посыпьте рубленым чесноком. Залейте язык маринадом и хорошо перемешайте.

Поставьте в холодильник на 12 часов.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика