Малиновый соус к мясу

malinovyj-sous-k-myasu

Малиновый соус к мясу

Необходимые ингредиенты:
Как приготовить Малиновый соус к мясу:

Выложите малину в кастрюлю с толстым дном, добавьте сахар и оставьте на 15-20 минут, чтобы ягоды дали сок.

Варите 5-7 минут на медленном огне, непрерывно помешивая. Охладите ягодную смесь и протрите через сито.

В малиновое пюре добавьте соевый соус, уксус, соль, перец и паприку, доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите еще в течение 5 минут.

Остудите соус и подавайте к мясу или птице. Для длительного хранения переложите соус в банку и уберите в холодильник. Срок хранения — до 2 недель.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика