Макароны с ветчиной и овощами

Макароны с ветчиной и овощами

Макароны с ветчиной и овощами

Макароны с ветчиной и овощамиМакароны с ветчиной и овощами — это отличный вариант для второго блюда. А готовится такое блюдо очень легко. И несмотря на всю легкость получается очень вкусным.

Ингредиенты:

  • Макароны — 200 граммов;
  • Ветчина — 10 граммов;
  • Помидорки — пара штучек;
  • Горошек консервированный — половина баночки;
  • Лук — половина головки;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Укроп- по вкусу;
  • Перчик болгарский — половинка.

 Процесс приготовления:

  1. Макароны отварить. Слить воду и добавить ложечку растительного масла, чтоб не слипались.
  2. Порезать лук и перчик с помидорками кубиками. Поджарить их в сковородке с маслом.
  3. Порезать на кубики ветчину и добавить в сковороду.
  4. Переложить в сковородку и макароны. Перемешать.
  5. Посыпать перцем.
  6. Добавить рубленного укропа. И также внести горошек.
  7. Перемешать и выключить плиту.

Подавать макароны с ветчиной и овощами в горячем виде.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика