Макароны с ветчиной и овощами
Макароны с ветчиной и овощами — это отличный вариант для второго блюда. А готовится такое блюдо очень легко. И несмотря на всю легкость получается очень вкусным.
Ингредиенты:
- Макароны — 200 граммов;
- Ветчина — 10 граммов;
- Помидорки — пара штучек;
- Горошек консервированный — половина баночки;
- Лук — половина головки;
- Соль — по вкусу;
- Перец — по вкусу;
- Укроп- по вкусу;
- Перчик болгарский — половинка.
Процесс приготовления:
- Макароны отварить. Слить воду и добавить ложечку растительного масла, чтоб не слипались.
- Порезать лук и перчик с помидорками кубиками. Поджарить их в сковородке с маслом.
- Порезать на кубики ветчину и добавить в сковороду.
- Переложить в сковородку и макароны. Перемешать.
- Посыпать перцем.
- Добавить рубленного укропа. И также внести горошек.
- Перемешать и выключить плиту.
Подавать макароны с ветчиной и овощами в горячем виде.