Макароны с курицей и соусом из брокколи

makarony-s-kuricey-s-sousom-iz-brokkoli

Макароны с курицей и соусом из брокколи

Ингредиенты:
  • Паста из твердых сортов пшеницы — 150 г
  •  Грудка куриная — 2 шт
  • Брокколи — 100 г
  • Орехи грецкие — 5 шт.
  • Сыр козий мягкий или творог — 40 г
  • Чеснок — 0,5 зуб.
  • Соль — по вкусу
Как приготовить макароны с курицей и соусом из брокколи:
Куриную грудку залить кипятком, отварить до готовности на среднем огне в тчение 20-25 минут и нарезать кубиками. Брокколи разобрать на соцветия, помыть, отварить в кипящей воде в тчение 5-7 минут, дать немного остыть и выложить в чашу блендера. Добавить грецкие орехи, давленный чеснок, мягкий козий сыр и измельчить.
Пасту из твердых сортов пшеницы отварить в кипящей воде в течение 7-10 минут. Две трети соуса соединить с пастой, остальное добавить к куриной грудке. При подаче выложить на тарелку пасту, поверх нее выложить куриную грудку и украсить ломтиками свежих помидоров.
Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика