Макароны с грибами

makarony-s-shampinyonami

Макароны с грибами

Самый, пожалуй, простой рецепт блюда с грибами.

Необходимые ингредиенты:
  • 400 грамм макарон
  • 150 грамм грибов (шампиньоны, белые, подберёзовики)
  • 1 зубчик чеснока
  • Столовая ложка оливкового масла
  • 100 грамм сметаны
  • 2 желтка
  • 50 грамм тёртого сыра «пармезан»
  • Соль, перец, зеленый лук
Как приготовить Макароны с грибами:

Сначала готовим макароны до полуготовности. «Аль денте», как это принято называть у опытных поваров.

Затем нарезаем грибы мелкими ломтиками и обжариваем из на сковороде вместе с мелко нарубленным чесноком.

Жарить недолго – минут 5.

После этого, смешиваем сметану, желтки, сыр и специи, выливаем эту смесь на сковороду, доводим до кипения.

Добавляем туда обжаренные грибы и некоторое время тушим. Грибы должны стать мягкими. А потом – просто смешиваем с макаронами.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика