Макароны по-флотски с индейкой

Макароны по-флотски с индейкой

Необходимые ингредиенты:
  • 400 г макарон пенне
  • 1 бедро индейки
  • Белая часть лука порея
  • Растительное масло
  • Сливочное масло
  • 100 мл сметаны
  • Зелень петрушки
  • Соль
  • Черный перец

Как приготовить Макароны по-флотски с индейкой:

Бедро индейки отварите до готовности, добавив в воду лавровый лист. Отделите мясо от кости и пропустите через мясорубку.

На смеси растительного и сливочного масла обжарьте нарезанный кольцами лук порей. Добавьте фарш из индейки и готовьте в течение 3-5 минут. Влейте немного бульона или воды, чтобы фарш не был сухим. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Отварите в подсоленной воде макароны до готовности. Слейте воду и выложите макароны в сковороду с фаршем и луком. Перемешайте и немного прогрейте.

Посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и черным молотым перцем. Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика