Лимонный суп с вермишелью

limonnyj-sup-s-vermishelyu

Лимонный суп с вермишелью

Ингредиенты:
  • 100 г мелких прямых макарон,
  • 200 г капусты,
  • 600 мл воды,
  • 1 лимон,
  • 1 яйцо,
  • соль, перец, укроп.
Как приготовить Лимонный суп с вермишелью:

Воду вскипятить, всыпать макароны, отварить.

Капусту нарезать, добавить за 5 минут до конца варки макарон.

Лимон вымыть, натереть цедру, выдавить сок.

У яйца отделить белок от желтка. Белок взбить миксером, постепенно добавить лимонный сок.

Бульон от капусты слить, понемногу влить в белки, не переставая взбивать.

Смесь вернуть обратно в кастрюлю, добавить цедру, соль, перец. Нагреть, не доводя до кипения, пока не «свяжется». Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика