Легкий суп с грибами

Легкий суп с грибами

Необходимые ингредиенты:
  • 500 г грибов,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 сладкий перец,
  • 1 ст. ложка томатной пасты,
  • корень сельдерея,
  • 3-4 картофелины,
  • 1 морковь,
  • соль,
  • специи,
  • растительное масло.
Как приготовить Легкий суп с грибами:

Вскипятить воду для бульона, положить в кипящую воду нарезанные грибы и картофель.

На растительном масле обжарить измельченный лук, морковь, сладкий перец, в конце добавить томатную пасту.

Обжаренные овощи выложить в бульон, посолить, приправить специями.

Варить суп до готовности риса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика