Лазанья суп

Лазанья суп

Суп для настоящих любителей лазаньи! Густой, питательный, с насыщенным вкусом томатов и итальянских трав.

Вам потребуется:

  • 300 г говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 небольших морковки
  • 400 г рубленных томатов в собственном соку
  • 750 мл бульона
  • 150 г пасты
  • 1 ч л орегано
  • лавровый лист, соль, перец
  • сыр моцарелла
  • свежий базилик

Как готовить Лазанья суп:

1. Фарш посолить, поперчить и сформировать небольшие фрикадельки. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до коричневого цвета. Добавить нарезанный лук и чеснок. Готовить около 6 минут.

2. На отдельной сковороде пассировать морковь, предварительно натертую на терке.

3. Переложить фрикадельки и морковь в кастрюлю. Добавить томаты, бульон, специи и соль. Довести до кипения и варить на среднем огне 40 минут.

4. Добавить пасту и варить до готовности. Разлить суп в пиалы. Сверху покрошить моцареллу и поставить в разогретую до 250С духовку на 10 мин. Подавать со свежим базиликом.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика