Лангет из индейки в панировке

langet-iz-indejki

Лангет из индейки в панировке

Это низкокалорийное и изысканное кушанье прекрасно подойдет для ужина компании представительниц прекрасного пола, следящих за своей фигурой. Подается с соусом или овощами.

Ингредиенты:
  • 600 г филе индейки;
  • Одна луковица;
  • 50 г топленого масла;
  • 100 г белого сухого вина;
  • Большая ложка горчицы;
  • Пучок укропа;
  • Приправы, специи.

 

Как приготовить Лангет из индейки в панировке:

Индейку нарежем на «язычки». Накроем пищевой пленкой и отобьем, натрем приправами и специями;

Поместим в глубокую посуду, зальем вином, прибавим горчицу, хорошенько перемешаем. Маринуем 30 минут;

Птицу обжарим на раскаленном маслице по 8-10 минут с каждой стороны;

Нашинкуем луковку брусочками, спассеруем до прозрачного состояния в «мясном» масле.

Покроем лучком жареную индюшку, хорошо посыплем нашинкованным укропом.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика