Куриные сердечки со сливками
Необходимые ингредиенты:
- Куриные сердечки — 500 г
- Сливки — 20% 200 мл
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Масло растительное — 50 мл
- Соль по вкусу
- Укроп по вкусу
Как приготовить Куриные сердечки со сливками: пошаговый рецепт
1. Лук нарежьте мелкими полукольцами. Обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5 минут, постоянно помешивая.
2. Натрите морковь на мелкой терке и обжарьте с луком в течение 5 минут.
3. Натрите на мелкой терке чеснок и добавьте на сковородку до появление характерного запаха жареного чеснока.
4. Выложите на сковородку куриные сердечки, вылейте сливки и посолите.
5. Тушите сердечки в течение 20 минут. Затем добавьте укроп и оставьте «доходить» на небольшом огне еще 5 минут.
Приятного аппетита!