Куриные сердечки со сливками

kurinye-serdechki-so-slivkami
Необходимые ингредиенты:
  • Куриные сердечки — 500 г
  • Сливки — 20% 200 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Масло растительное — 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Укроп по вкусу
Как приготовить Куриные сердечки со сливками: пошаговый рецепт

1. Лук нарежьте мелкими полукольцами. Обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5 минут, постоянно помешивая.

2. Натрите морковь на мелкой терке и обжарьте с луком в течение 5 минут.

3. Натрите на мелкой терке чеснок и добавьте на сковородку до появление характерного запаха жареного чеснока.

4. Выложите на сковородку куриные сердечки, вылейте сливки и посолите.

5. Тушите сердечки в течение 20 минут. Затем добавьте укроп и оставьте «доходить» на небольшом огне еще 5 минут.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика