Куриные рулетики с зеленью
Необходимые ингредиенты:
-
Филе куриное — 800 г
-
Петрушка — 0,5 пучка
-
Укроп — 0,5 пучка
-
Лук зеленый — 0,5 пучка
-
Соль — по вкусу
-
Смесь перцев — по вкусу
-
Масло оливковое — 1 ст. л.
Как приготовить Куриные рулетики с зеленью: пошаговый рецепт
Куриное филе нарежьте на порционные кусочки, накройте пищевой пленкой и отбейте молоточком. Натрите солью, перцем и оставьте мариноваться на 20 минут.
Всю зелень промойте, обсушите, а затем измельчите. Заправьте оливковым маслом, приправьте солью и перцем и перемешайте.
На каждое филе выложите начинку и сверните рулетиком. Свяжите кулинарной нитью.
Рулеты выложите в полиэтиленовый пакет и завяжите. Выложите в кастрюлю с кипящей водой и варите 20 минут. Нарежьте ломтиками.
Приятного аппетита!